Галине Черенковой Прекрасна!
Восьмое марта, да, предлог.
Прости, Поэта и блондина,
Что я, сказать ещё бы мог!
Прекрасна ты, подобна розе,
Нежна, как лепесток цветка!
Звездой сиять тебе, на своде,
В свет давши дочку и сынка!
Оценкой мамочки, согласны...
Душой, я чувствую их взгляд,
Они в любви своей прекрасны
К тебе! Желаю вам всех благ.
Свидетельство о публикации №122051305769