Незабудки в старом саду...

За отцветающими яркими тюльпанами 
Окрашивался синью уголок в саду.
Казались мне они тогда немного странными
Те незабудки скромные… не на виду…

И вот состарился. Теперь того уж сада нет...
На фото милое чуть с грустью я смотрю:
Те незабудки нежные (прошло немало лет)
Забыть мне не дают всё то, что так люблю…

13.05.2022
Фото 16.05.2015


Рецензии