Минус Никто идет по городу
Минусу ветер щекочет бороду
Минус устал искать свой Плюс
И в голове не мозг - а флюс.
Старый дефис весь в отрицалове
Лёгкий как бриз под водкой Брынцалова
Множится Минус отражаясь в глазах
Мертвых прохожих, чьё имя - Страх
Минус на Минус - ребенок Плюс
Олигофрен и в мозге флюс
Город из знаков, город из призраков
Бессмертными злаками поросший изнова
Толпы на фото, модное мото.
Калимантана жирная морда
Преумножай минуса на галере
Сели и съели, муху в варенье.
Свидетельство о публикации №122051305718