Всеобщая мобилизация

ПО МНЕ ТАК.,
ВАТНИЧЕСТВО  ЭТО ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ
"ДУМАТЬ НЕКОГДА, НАДО НАСТУПАТЬ!"
НАПРАВЛЯТЬ,
ПРЕДОСТАВЛЯТЬ,
 ВООДУШЕВЛЯТЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО  КАК
НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ  ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!
НАШ ГЕРОЙ ЛИХ,
НО,
ПОД КОНЕЦ,
ЕМУ ПРИХОДИТСЯ
НЕНАВИДИТ ВЕСЬ МИР...
ПОДДЕРЖИВАТЬ  ЛЮБОЕ
"МАЙДЭ ИН ОТЧИЗНА" ПРАВИТЕЛЬСТВО,
НЕ ОЧЕНЬ ТО ЗАМОРАЧИВАЯСЬ.,
КТО ТАМ В НЁМ ЕЩЁ ЗДОРОВЫЙ, А КТО ПСИХ!


Рецензии