Море, морюшко...

МОРЕ МОРЮШКО, МОРЕ МОРЮШКО... МОРЕ...
ПО ВОЛНАМ ТВОИМ, ПО РАСКИДИСТЫМ...
МОРЕ МОРЮШКО... МОРЕ МОРЮШКО...
Я ПЛЫЛА В НОЧИ, - МОРЕ СЛЁЗНОЕ;
...
ВЫНЕС САМ ТЫ МЕНЯ, РУКОЙ СВОЕЙ, В ЭТУ ЖИЗНЬ,
СВЯТЫЙ КРЕПКИЙ, СВЯТЫЙ ЧУТКИЙ, - МОЙ СВЯТОЙ;
ВОДЫ БУРНЫЕ, ВОДЫ НЕЖНЫЕ, - БЫЛИ НАДО МНОЙ,
ТЫ СПАСИТЕЛЬ МОЙ: МНЕ БЫ, НЫНЕ, ПЛЕЧО ТВОЁ;
...
МОРЕ МОРЮШКО, МОРЕ МОРЮШКО... МОРЕ;
НЕ ВОДА ВИНОЙ БЕДЫ, А КРУШИТЕЛЬ...
НА ГЛАЗАХ ЧУЖИХ, КАК НЕЛЮДЕЙ, -
ВОЛНА У БРЕГА ТОПИЛА, БОЛЬЮ;

МОРЕ... МОРЮШКО...
ДОРОГОЕ МОЁ, УТЕШЕНИЕ, -
"ОТЧЕ НАШ", МОЛИЛА НА РОЖДЕНИЕ;
СВЯТ СПАСИТЕЛЬ, ЧТО НА РУКИ ВЗЯЛ!!!

НЕ ГЛАЗА ЧЕЛОВЕКА И РУКИ УМА ВАЖНОГО,
А ТЕПЛО ТВОИХ ЛАСК ОТВАЖНЫЕ,
ПОМОГЛИ, У БРЕГА СПАСЕНИЮ,
ЧЕЛОВЕКА МЕНЯ: УТЕШЕНИЮ;

СВЯТ, ГОСПОДЬ!!!


ИЮЛЬ 1991 ГОДА/12.05.2022/26.11.2022 Е.А.У. МОСКВА-ВОЛГОДОНСК-МОСКВА
P.S.: МИРУ ОТ ЕКАТЕРИНЫ, СПАСАЕМЫМ И СПАСАЮЩИМ, - НЕ О ТЕХ, КТО НА ФАРИСЕЕВ КИВАЕТ, ЧТО ОНИ ВСЕ ЗАКОНЫ ИСПОЛНЯЛИ, КРОМЕ ЛЮБВИ (А ОНИ, НОВЫЕ УЧИТЕЛЯ, МОЛ, ХОРОШИЕ!!!), А ХОРОШИХ, ВО ВСЕ ВРЕМЕНА МАЛО (ТЕХ, КТО И ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ, И ЗАКОНЫ ИСПОЛНЯЕТ); А О ТЕХ, КТО НА РУКИ ВЗЯТЬ НЕ БОИТСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ ЧЕСТЬ;


Рецензии