Все мечты пусть сбудутся...

Все мечты пусть сбудутся…
Добрые, хорошие...
И печаль забудется...
Словно гость непрошенный,
Можно даже погрустить…
Всякое случается…
Просто продолжаем жить…
Вот как получается…


Рецензии