В аду стало повеселее...
Экс-президент УССР Кравчук ушел,
Но, дело грязных рук его осталось.
На месте Родины моей страны СССР,
Развалины, конфликты, войны, и отсталость.
Леонид Макарович, был иудой из иуд,
Посеял семена фашизма в Украине.
Хороший урожай бандеровский взошел,
Но, а страна его, лишь к пропасти катилась.
Все продал западу за лояльность он,
И флот, и авиацию, заводы и машины.
И долго будут люди всуе вспоминать,
Как он с подачи запада грабил украину.
Свидетельство о публикации №122051305688