Я сегодня вышел погулять...
Дождь меня остановить пытался,
Но, вкусив земную благодать,
С тучкою небесною расстался.
Стала без него она легка
И насквозь всем телом просветлела,
И под дуновеньем ветерка
В царство туч лучистых полетела.
И вселился в землю вешний дождь,
Стал лишь ощущеньем тёплой влаги,
Напоил всё сущее – от рощ
До согбенной старенькой коряги.
И смешался запах высоты
С запахом земного притяженья,
И родились из земли цветы
Оттого, что к ней пришло мышленье.
И почуял я, что в мире сём
Я, хоть старый, но совсем не лишний,
И высоко в небо вознесён:
Мир решил мне показать Всевышний.
13 мая 2022 г.
(17:46-18:10).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122051305674
Здравствуйте, дорогой Константин Фёдорович!
Не только не лишний, но и очень нужный! Например - мне.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 15.05.2022 00:37 Заявить о нарушении
Тепло Вашей души моя приняла!
Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 15.05.2022 14:16 Заявить о нарушении