Паскудные люди
Людей всех люблю я, довольно,
Когда только время не тратят они свое
И особенно чужое. О люди одумайтесь!
Жизнь так коротка, а вы обсуждаете срам и паскудство, зависаете где-то читая новостя
Не оставляя время на большое искусство
Не спорю у всех интересы различны
Но то что в душе далеко не различно
Оставьте вы место для добра и отрады
Пишите тирады, восхищайтест местами,
Цените что есть, его могло бы не быть.
И делайте то, к чему душа ваша тает.
Общайтесь с теми, с кем сердце замирает.
Любите себя и находите свободу
Красоту и любовь в любое время года.
Свидетельство о публикации №122051305566