читаем и едим
Еда, которую все мы употребляем
нас формирует поэтапно
физически...
(и эстетически
и фигурально).
Слова и мысли, которые мы пропускаем
сквозь разум (осознанно или внезапно)
нас образуют метафизически...
(как духотворно и этически,
так и ментально).
Логично допустить:
Тела - скудельные сосуды;
А наши вены и капилляры -
животворящие ручьи и реки.
Душа - связующая нить.
Со-знание в нас обитает,
чтоб мы задаром
могли воспользоваться им.
А, значит... мы, как люди,
как человеки
есть то,.. что мы читаем
и едим.
(пт) 13.05.2022 (13:35-14:08)
Свидетельство о публикации №122051305544