Расцветает сирень

Благоухает, расцветает,
И манит чудным ароматом,
Сирень о многом  знает,
О времени мечты, крылатом.

Палитра красок тех различных,
Сирень  богата на цвета,
Окрасов много необычных,
Когда кругом такая красота.

Вот белые, лиловые оттенки,
Создали радость новых дней,
Актерская игра в нежной сценке,
За ней скрывается полёт страстей.

А за окном щебечет месяц май,
И с каждым днем становится теплей,
Не говори  любви - слова прощай,
А стань хоть чуточку,  добрей.
**********************************13.05.2022,
Фото с просторов  Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии