Не помешает подумать о боге

Иван, подумав, написал Петру, Пётр, написал мне.
Хоть они, молчуны и не относятся к пишущей братии.
Знаешь, мы решили, Дима - что наша Родина в говне!
... из которого не вытащат нас даже говноспасатели.

Надо быть ослом, чтобы верить в грядущие перспективы.
чтобы надеяться, что нам почтительно принесут извинения.
Остаётся только радоваться, что покуда мы кушаем, спим и живы.
несмотря на то, что в мозгу произошли патологические изменения

Ну не будем расстраиваться ненаглядные, уважаемые товарищи
без важной работы необходимой людям мы не останемся.
будем асфальтировать ныне строящуюся дорогу до кладбища.
ведь эта дорога видимо нам очень понадобится.

Нет проблем в том, что запасы асфальта скоро иссякнут.
Будем носить и сыпать на заболоченный грунт щебёнку
Качество нашей работы будет проверять госбезопасность.
пропагандисты подгоняя нас станут вести видеосъёмку.

По построенной нами извилистой, кочковатой дороге
погибшие молодые люди поедут осваивать могилы
Но а нам не помешает старательно подумать о боге,
пусть он поможет исправить то, что в нас изрядно прогнило.


Рецензии