Нить Времени

24   17:37. - 17:43.                13.05.2022.
(....) +14 ~ ~ * ~                (пятница)
Наброски-95-24
Опубликовано на Стихи.ру  13.05.2022г.

+++++
                НИТЬ   ВРЕМЕНИ   


       НАС   СТАЛКИВАЮТ   БЕСЫ,  -
                ПОТОМ  НАМ  ВСЛЕД  ХОХОЧУТ,

       НАС   УБИВАЮТ   СТРЕССЫ, -
                АРМАГЕДДОН   ПРОРОЧАТ !

       НО   РАЗУМ   НАШ   БОРОТЬСЯ 
                С   БЕСОВСТВАМИ   ОБЯЗАН !  ...

       НИТЬ   ВРЕМЕНИ   ПОРВЁТСЯ,  -
                КОТОРОЙ  МИР  НАШ  СВЯЗАН.


                Ф2000


Рецензии