Майский вечер

Где – то запах жасмина
Смешался с сандалом.
Ветер рвёт паутину
И вечности мало.

Лишь на долю минуты
Отступила тревожность.
И разорваны путы –
Всё стало возможным.

Золотистый закат
Ослепительно ярок.
И  дождинки летят.
Снова жизнь как подарок.

Вместе с ветром, дождями,
Прохладою мая
И безумными снами.
Её принимаю.


Рецензии