Всё не так!

Жизнь теперь совсем другая
Всё не э так, всё не так,
Вспоминается былая
Когда платил за весь кабак.
А сейчас такие бабки
Хватит лишь на одного,
Угостить кусают цены
Вот и пью я в одного.
А раньше было в наше время
Открывалась душа,
Наливал тогда по кругу
Бабки были у меня.
Пели, пили и плясали
До закрытия  кабака,
И на работу мы вставали
Хоть и болела голова.


Рецензии