Родню моих птиц слышишь
Похожее небо видишь,
Родню моих птиц слышишь,
Ветер доносит как дышишь,
Выстукивает пульс чуешь,
Есть пока чаешь,
Завтра может будешь,
Все еще судишь,
От тени к ночи бежишь,
Мало так любишь.
2131
20210513
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви
Свидетельство о публикации №122051305432