Она верила ему и любила

 
Она верила ему и любила.
О любви ему своей говорила.
Только он ничего не слышал
И однажды из дома вышел.

Вышел и не вернулся.
И с другой уже он проснулся,
А она ждала, что вернётся.
И думала, что всё обойдётся.

Но пролетело ровно пять лет.
И развернулся, такой сюжет:
Разлюбила его, та другая.
Уходил он, всё ей оставляя.

Решил он вернуться назад.
Он думал, что ждут его там и был рад.

Но когда подходил он к дому.
Увидел он всё по-иному.
Шла, родная его, с другим,
Который был ею любим.

А рядом бежал сынишка.
Трёхлетний смешной мальчишка.
Всё понял он, был не рад.
Вот такой вот, у  жизни расклад.

         13.05.2022

     Автор фото: Emma Bauso


Рецензии