Вкусненькое ДТП

        Вкусненькое ДТП…


На трассе Пермь-Екатеринбург,
Случилось вкусненькое столкновение.
Тринадцать тонн пивка на Mercedes,
С пятнадцатью тонн на DAF, пельменей.

Конечно, неприятно, это каждый понимает,
Когда добро в кювете, так  просто  пропадает.
Локацию ДТП люди добрые просят подсказать,
Чтобы в ликвидации последствия аварии помогать.
 


Рецензии