Смыслы ангелов небесных...

***

Смыслы ангелов небесных
Недоступны никому.
Зато ангелов прелестных,
Обитающих в аду,
Все бессмыслицы, преступны,
Человечеству доступны.

Вот мужик, сошед с ума,
Поджигает нам дома!


Рецензии