Любовь - это глагол
Что есть любовь ? У каждого она свое , выражение отличается.
Услышать.
Обнять.
Накормить.
Ответить.
Промолчать.
Улыбнуться.
Сварить кофе .
Протереть пол.
Любовь - это глагол.
Она глаголит .
Свидетельство о публикации №122051305387