Зачем?

Зачем играть в чужие ноты?
Там души не сомкнутся для любви,
там нет простора, наготы, заботы,
..чужие ноты, просто не нужны!

Зачем мне знать, что кануло однажды?
Там выросла трава по пояс, пусть.
там не живут надежды, всё пустое,
там грузно, мерзко, поселилась грусть!

Зачем мне знать, что ты пленён другою?
и та тебя целует, прям сейчас.
Ты может убеждённый, но с тобою,
и жизнь - не жизнь, сплошной - иконостас.

Зачем ушла ?
Пойми, а просто -надо,
когда не то и так болит душа .
Ты позвонишь? ты прошлого награда,
Ты плачешь ?...плохо.
не спеши..межа.


Рецензии