Обычное происшествие в колхозном клубе
-"Доярка сошла с трибуны
и на неё тотчас влез
председатель"
Юмор из "Одноклассников"
С криками и благим матом,
На ней публично
выссказывал своё мнение
пьяный председатель!
Свидетельство о публикации №122051305360