330.. Кто там...
"И так не бойтесь их:ибо нет
ничего сокровенного,что не
открылось бы,и тайного,что не
было бы узнано,"...
(Мат,10,26-28).
Я-открыла рот-зевнула,от меня ускакала суета-
Больше не ослепит,не закроет мои глаза...
Кто занял моё место-на моих страничках?..
Не будет,вам,больше пищи от мыслей моих...
Не будет насыщать,вас,водичка из сердца-
-текущий ручей!..
Кто занял мою страницу-меня под себя подложив...
Сражаться с вами не буду-лучше уйду в монастырь!..
А ноги ваши вы забили-колодки на них одев...
Уйти за верстами,вам,не хватит земных сил!..
Ибо в Природе закон завещает-всё возвращается на круги своЯ...
Кто ворует...Здоровья,счастья другим не желает:не будет в помощь
Им-Небесных сил!..
Я-открыла рот-зевнула...от меня ускакала боль-суета...больше не
ослепит,не закроет мои глаза!..
Природа,она,справедлива...
Под зад даёт пинка...
Тем,кто,украшая гриву...
Не тешит своего хвоста-
-Хребта!..
26.02.2022 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №122051305349