Гром, первый

Весенний, первый гром,
и мятная прохлада;
стремились явно в дом,
где без него упадок.
Стремителен и чист,
написанные ноты..
разыграна весна,
и все её заботы..

А дом дышал сиренью,
таинственной и нежной.
И руки домочадцев
искали в ней, как прежде..
цветочки- лепестки,
загадывали важность..
и верили в мечты,
и непременно, дважды.


12 мая ели цветы сирени с Таней


Рецензии