И всё же вы не правы!

Не правы Вы, ребята, дамы. товарищи
И господа! Другие цели Штатов, НАТО -
Не спровоцировать им третью мировую
Надо, а ОТОМСТИТЬ, УНИЗИТЬ,
ОПУСТИТЬ*... до самого до ПЛИНТУСА!

России в принципе не должно быть!
А для того - давить, ДАВИТЬ!
Заставить дрогнуть, отступить,
А после этого легко и бунт
Сорганизовать и победить -
Точнее ИЗНУТРИ ВЗОРВАТЬ!

И если ПРОБУКСОВКУ сможем
Допустить, тогда о будущем
Придётся ВСЕМ ЗАБЫТЬ!
Не сможем помешать им, СУКАМ,
ПАМЯТЬ, КАК ЦВЕТЫ бульдозером 
И в кузов и на СВАЛКУ ОТВЕЗТИ!

И это ВСЕХ И КАЖДОГО касается,
Никто ни за какой болячкою  на
Западе не сможет и не спрячется!
РАБА БЕСПРАВНОГО ОШЕЙНИК НАМ КОРЯЧИТСЯ**!

   *хуже,чем просто унизить (блат. жаргон)
  **светит, намечается (блат. жар.)


                13.05.2022


Рецензии