Мой друг, в пути давно мы, силы на исходе

Олегу Гусеву

Мой друг, в пути давно мы, силы на исходе.
И пережито разное в этом походе.
За нами миллионы строк, идей, надежды.
Дорогой трудною идём сейчас, как прежде.

Не отдохнём мы в этой долгой жизни точно.
Удел как приговор зачитан нам заочно.
Исполнить надо, добрести и скинуть ношу.
И Кто-то скажет сверху: «Всё! Я подытожу».


Рецензии