Наша способность на шедевры

Наша способность на шедевры -
все  сверхусилия, напряжение и нервы
упорно тратить на иные направления,
и, в одержимости Идеей
и в исключительности Гения,
наполнить жизнь Огнём Осуществления.   13.05.2021 (3159)


Рецензии