Война в Донбассе

Вновь войны события настали,
И гремят потоки той
войны.
А сердц затянутся ль все раны?
Все воины плохие видят сны!

А земля в разрухе, клубах дыма,
Дьявола бушует жуткий
чад.
От ужаса и горя души стынут,
Война бесспорно, это
ад!

Освободят когда ж из плена?
Донбасс погрязший весь в войне.
Воспрянет жизнь тогда из тлена,
И мир настанет снова в
тишине!


Рецензии