Новая математика 2
Предположим,что частица в поле.По мере увеличения энергии поля растет гравитационная кривизна пространства.На частице образуется петля из пространства.Тогда расстояние 5 км=0 км. 0 км=5 км-новая математика 0=5 расстояние 5 км собрано в виде петли на частице 0 км,частица,потоптавшись на месте переходит на расстояние 5 км.Конечно петля должно быть с кривизной бесконечной,чтобы пройти и 5 км,и 8 км и 1000 км.В теории Калуцы-Клейна кривизна пространства бесконечна по 5-ой координате,если принять квант расстоянияh,то выявляется масса частицы m,Вяльцев Дискретное пространство время,как раз 5 координата вне 4-х мерного пространственно-временном континнума,как раз у частицы законы вероятностные,другие,чем у поля,частица дискретно переходит исчезая из одной точки пространства в другую или другие,и переходит по петле,гравитация при этом меняется порциями квантами кривизны Аш на эн.
Нелокальные системы,пространство нелокально асимметрично 1=2
Свидетельство о публикации №122051305242