Хозяева Жизни

Во имя "Господа", Людей в костёр бросали,
На протяжении  "тринадцати" Веков.
В умах учёных, отрицание лишь воспитали,
К Всевышнему! И вот итог.

Те сатане , свои душонки продавали,
Им выжить, "помогала" ложь.
А состоянье, с "Добродетели" собрали,
Воткнули в спину, Людям нож.

Теперь грехи, вы сатанистам отпускаете,
"Добро" даёте им на беспредел.
И вновь в объятья дьявола толкаете,
Разменной быть монетой, их удел.
                М.А.Г.


Рецензии