Да только ты признайся

Не говори мне только"Нет".
Я не хочу быть к этому причастна.
Как без любви не может быть и счастья.
И жизни нет.

Я так тебя ждала уж столько лет.
А ты не замечал.
А я ждала лишь этого участья.

Но а теперь тебе ничто не помешает.
Увидеть блеск в моих глазах.
В твоих увидеть отраженье.
И неземное притяженье.

Да только ты признайся.
И не егози.
Как долго ждал едва заметное дрожание
моих ресниц.
Как подтверждение
той бесконечности любви.
Во всем космическом пространстве.


Рецензии