Рассвет России

" Рассвет России "

К приграничной дороге...Белгородской земли,
Прибегает Мальчишка каждый день...лет восьми.
Провожает Колонны Российских Солдат,
Едут Старшие Братья на войну...не парад.

Просто Леха услышал от Мамы рассказ,
Как Сражаются Насмерть...За Россию...За Нас.
Эти Бравые Парни...зло Идут Усмирять,
А Добру нужно тоже иногда Помогать.

Вот и Лёха Решил...Слово Дал Сам Себе,
Что Добру Помогать Будет...Всегда и Везде.
Если Дяди с Собой не берут на войну,
Значит я Им отсюда...Чем Смогу Помогу.

И стоит у дороги...и в солнце...и в дождь,
Русский Мальчик Алёша...даже Взрослых бьёт дрожь.
Вот Он - Русской Весны и России Рассвет,
И Растёт Подкрепление Поколению Zет!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.05.2022 )


Рецензии