Пока звучит строка
И пусть теперь одна,но не погасли свечи.
На многие слова я не нашла ответы,
Останутся в веках увядшие портреты.
Мудрею с каждым днём, порою я беспечна,
Горела, как звезда, но в жизни всё не вечно.
А жизнь всего одна, теперь лишь понимаю,
О чувственной душе стихи свои слагаю.
Печальные слова вмиг смоются дождями,
Измерятся пути поспешными шагами.
Ещё не всё прошла, мне есть чему дивиться,
Красивый, лунный свет на плечи мне ложится.
Пока звучит строка, пока встают рассветы,
Смотрю на облака, пою любви куплеты.
Уйду когда-нибудь во мрак без сожаленья,
Но дай же, Боже, мне хоть чуточку терпенья!
13.05.22 г
Свидетельство о публикации №122051300052