Благодарна Богу
Хоть пролетают быстро годы.
Случайностей ведь в жизни нет,
Даёт судьба подножку для чего-то!
Господь мне помогает в час беды,
Я любовью этой так довольна.
Помню промежутки все судьбы,
С нею я созвучна была сольно!
Подталкивало время прямо в спину,
Могла по жизни робко я шагать.
Спасибо Богу, стала уже сильной,
Умею также я людей прощать!
Рядом Он со мною часто был,
Хотя Его присутствие незримо.
И защищал, давая пару крыл,
Присутствие Его необходимо!
Любовалась берегам далёким,
Бога лишь за всё благодарю.
Дал мне в жизни путь и опыт,
С силою Его я лишь в строю!
Свидетельство о публикации №122051305163