Когда все вместе
Проживает там полвека всей своей большой семьей,
Взрослые уж дети, внуки, только вот какая штука,
Злость подкралась незаметно страшной вредною змеёй.
Крикнул ей американец, просто редкостный мерзавец:
-Русская, вон убирайся!- интернета начитался.
На её защиту встали и нахала отчитали
Все соседи, пристыдили и подругу защитили.
Негодяй- мерзавец сник и ретировался сразу,
Против коллектива крик его оказался несуразным.
Коллектив-большая сила, и она непобедима
И в России, и в Литве, в США и в УгандЕ.
Все простые люди мира русских уважают силу,
Но становится непросто удержаться в трудный час,
Эта сила не в оружье, сила духа-вот, что нужно.
Силы веры, силы правды, силы чести для всех нас.
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №122051305152