Благословение

Мама нас с тобой благословила,
пожелав счастливого пути.
Боженьку она за нас молила,
а сейчас икону подарила,
ту, с которой нам с тобой идти.

Тучи в небе стали облаками.
Прекратился дождь, родился свет.
Тихими, неровными шагами
подбирался к нам, чтоб между нами
начал жизнь его же силуэт.

Я держу в руках твои ладони,
ты с улыбкой смотришь мне в глаза.
Счастье высоко, оно бездонно,
но его с тобою мы достойны.
Нас благословили небеса.

Ветер тоже дал благословенье,
и роса, и капелька дождя.
Шелест листьев нам озвучил мненье,
что с тобой мы то произведенье,
что забыть не сможет вся Земля.

Мама нам дала благословенье,
поддержал с небес и наш отец.
Он кивнул и кончилось затменье,
ночь заснула, притворившись тенью.
Вечность впереди, а не конец.

12.05.2022


Рецензии