Нельзя с Россией воевать - дружить вернее!
Намного выгоднее, чем врагами быть,
Когда соседи вашим недругам не служат,
Не ищут вам во вред у недругов судьбы.
Теперь из стран, входивших в общую державу,
Блок НАТО "обруч" для России создаёт.
В котором каждая страна имеет жало,
России этот "обруч" злобы смерть несёт.
Военным обручем так сжать страну любую,
Конечно можно, но не нашу, что сильна.
Самодостаточна, идёт своей тропою,
Немало войн с победами прошла она.
И во Вторую мировую было трудно:
Европа на фашизм трудилась вся почти.
А фронт второй не открывался всё... подспудно:
Вели союзников свои пути - мечты.
Зачем свободная и сильная Россия
Нужна Европе под пятою СэШэА?
Ей конкурент не нужен: СэШэА - "мессия",
Лишь слушать СэШэА - и всё они решат.
Системе доллара почти весь мир послушен:
Богатств финансовой элиты не учесть...
Есть у неё кругом свои "глаза и уши",
Врагов системы этой ждёт расправа, месть.
России сдаться, отступить, пред силой грозной?
Нет, никогда, противник не увидит страх.
Какой бы битва эта не была серьёзной,
Но если будет крах, то будет - мира крах!
Нельзя с Россией воевать - дружить вернее!
К взаимной выгоде мы будем торговать.
И вместе можем стать богаче и сильнее:
Союзов "против" нас не надо создавать!
Свидетельство о публикации №122051305115
Да вот Россия, к сожалению, не та,
И что за свет в туннели ожидает,
И сам Создатель, видимо, не знает.
Вячеслав Ведров 2 18.05.2022 12:26 Заявить о нарушении
Или... не быть совсем, распавшись на куски.
Большевиков спешили, Сталина "судить",
"Половших", наций суверенные ростки.
Национальные культуры сохранять
Нам, безусловно, надо предков уважать..
Страна единой нам нужна, единой - рать,
И власти в этом надо бы престиж стяжать!
Виктор Бобошин 31.05.2022 07:48 Заявить о нарушении