Синтез в-ва

Орех состоит из йода. Но, такого количества йода, в земле нет. Под орехом, как и под елью, не растёт трава.

Если кто дочитал и не с. дох от икоты, заметил ключевое слово "синтезируется". Синтез, это получение нового вещества. Абсолютно нового. Йода из земли. - Золота из ртути. Золота из воды. Что - синтезирует золото? Какой процесс? А что синтезирует мысль? Написание новых произведений в искусстве? Которые вдохновляют и дают новую энергию человеку. А не бонусы и кишбэки.  - Эти заглотные крючки жадности. Жизнь без энергии это смерть. Человек использует энергию еды, энергию горения дров, нефти и газа. А качественно нового ничего не создаёт. Нет качественного скачка - это всё та же энергия денег. Нет. - Это накопленная энергия солнца! А кому знакома энергия вдохновения? Энергия интереса? Энергия замысла? Смысла? Откуда она берётся? Куда делась "вдохновляющая" энергия руководителей? Ушла вмонетизацию? Или в другой громоотвод? Стимул денег это -0. Самый сильный стимул, это энергия масс. Не манипуляция коллективным сознанием, в целях узких кланов, выгодополучателя. А общий и единый замысел развития. - Знаниесила! Но, напечатает денех Байдон быстрее и больше, а наши олиолигархи, ещё раз, выкачают из народа сливки, а взамен дадут подсластители и загустители. И будет всё поновой.

И ещё немного по Украине. Украина намного ближе, она в каждом из нас. И если тряхнуть по настоящему, пыль американская осыплется. А Украина, как созданное замыслом советской политики, останется.

Добавлю, что сегодня, человек не становится сильнее и лучше. Он погряз в пустых поисках и расчётах тарифов, пеней и прочей лабуды. То есть превратился в бухгалтера. А если он по природе художник, то в плохого бухгалтера. Нет, можно конечно и левшу, сделать правшой. Интуита, логиком. Мужика, бабой. Козлёнка, мышкой. Но, станет ли от этого лучше?


Рецензии