ПраздникиСюрпризы. Новое прочтение

(926)

Признавать свои ошибки -
В этом я мастак.
Записала, и улыбка
Озарила мрак.

Пару лет назад писала
О своей беде -
Строго праздники ругала,
На "стихире", здесь.

Мол, обижена судьбою,
Праздников боюсь.
Уничтожена любовью,
Что в подругах грусть.

А сегодня понимаю -
Это ерунда.
Только я сама решаю
Всё и навсегда.

"Как вы яхту назовёте -
Так она плывёт".
Буду вишенкой на торте -
И найдётся торт.

Хочешь ПраздникиСюрпризы -
Будь сама сюрприз.
Нарисуй сама эскизы -
И наладишь жизнь.

Вот к примеру, дождь сегодня,
Холод за окном.
Не весёлая погода
И холодный дом.

Только разве это повод
Плакать у окна?
Это самый лучший довод
Пригубить вина.

Ножки - в тёплые носочки,
Плечи - в красный плед.
И балдей до поздней ночи,
И встречай рассвет.

Ну, а дождь - так вовсе песня -
Пусть смывает грусть.
С ним намного интересней,
Развлекает пусть.

Так что ПраздникиСюрпризы -
Это для меня.
Сформирую образ-мысли
Завтрашнего дня,

Запишу, составлю планы
И исполню все.
Ну, а то, что в сердце раны -
Это, как у всех.


Рецензии