Не обижай
Ты разрываешь душу мне.
Улыбка для меня награда,
Я подарю любовь вдвойне!
Обида сердце ведь погубит,
Всё наше счастье заберёт.
Встретим ли с тобою утро,
Будет длится каждый год?
Всегда была тебе я верной,
И отдала всю страсть тебе.
Не буду уж твоею пленной,
Любовь такая не по мне!
Свидетельство о публикации №122051305028