Белочка!
Выпросить что-то хотит.
А на душе у ней прыгают черти.
Взьелся вовсю аппетит.
Мы ей дадим в дар орешки покушать.
Пусть погрызет, без проблем.
Голод не тетка.Мнет, бедненькой, душу.
Мир хоть и глух весь, и нем!
Держит сегодня народ в доме живность.
Стоит ли? Был бы резон.
Бог ли окажет подобную милость!
Это ведь все же не сон.
Юркая белочка- дому подарок.
В лес бы ей, да на простор.
Мир и красив, и спортивен, и ярок.
Нет только в городе гор.
Нет кедрачей.И квартира пустынна.
Мы в ней- все мелочь, да вздор.
Прыгает белочка, скачет картинно.
Рвет на кусочки ковер.
Свидетельство о публикации №122051305023
Меркурий Ильин 16.05.2022 03:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.05.2022 04:25 Заявить о нарушении