Непрошенные гости

Бывают с темнотой, без приглашенья,
То привидения, то всяческая нечисть.
Воочию! Не плод воображения!
Молись - крестись , коль этакое встретишь.

Безмолвный их исход будто в укор нам:
Зачем-то же приходят, ужас сея?
И лишь мужи не верят в них. Упорно!
Признать свое незнание не смея.

Спесь и дремучесть выпятив нахально,
В который раз опросят очевидцев,
Только итог известен изначально:
Вменят психоз им, глюки, небылицы…

А нам и впредь с дежурных отрицаний,
Словно под выход клоунов парадом,
Век проживать в тумане полузнаний,
Не ведая- ЧТО существует рядом.


Рецензии
Силы Тьмы побеждаются силой Света. Ищите Свет!

Иосиф Перов   30.10.2022 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за совет.

Галина Причиская   30.10.2022 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.