Творческий полёт души

Творческий полёт нашей души
Позволяет дарить миру счастье!
Лучик света загорается внутри
Зажигая в сердце Огненную Чашу!

Начинаешь мир видеть другим.
Он волшебным представляется
Пред нами! Удивление тебя берёт,
Как же этого не замечал я раньше.


Рецензии