Самая-самая! Интересно!

       Нет прекраснее времени, чем быть с любимой в музее,
Наслаждаться скульптурами, картинами, аурой залов
И любоваться ликом, улыбкой Её - нет Её милее!
С ней всё становится необыкновенно интересно,
Всё кажется волшебнее, светлее!
          Во что правильнее верить?
Верь в лучшую Жизнь, такой Жизни можно поверить.
Чем всё это кончится - пока не знаю.
Куда всё устремилось, тоже почти не знаю.
Но мне крайне интересно бежать в неё  со всеми вместе,
Но не стоять, не веря в хорошее,  на одном месте.
А если удастся, то и обогнать других
И всегда быть среди лучших и тебе дорогих!
/…во что верить? Верь в Жизнь. Чем все это кончится, не знаю. Куда все устремилось, тоже не знаю. Но мне крайне интересно бежать со всеми вместе, а если удастся, то и обогнать других... Василий Шукшин. Верую!//
        Подменять работой время?
Это абсолютно верно, если всё делать  вовремя!
Но только если работа нужна Тебе и частично - всем
и будет что вспомнить и подарить приятные воспоминания насовсем –
Всем или хотя бы себе, родному,
Умно работающему, дорогому,
Который стремится не столько за деньгами,
Сколько за дающими счастье делами!
А потому подменять интересной работой время – полезно
И очень интересно!
           О, как было б нашей молодёжи интересно
Наблюдать из космоса через сеть Интернет,
Куда движутся издалека, как цунами,
Войска НАТО в Прибалтике, их подводные лодки с ядерными ракетами, где прячут сверхсекрет,
Куда направили их антенны уши,
Когда выведут на позиции пушки с ядерными зарядами и иное,
Например, что в штабах их творится – послушать. Услышишь такое!
И кто они – в НАТО? Очень много порядочных людей
И несколько полуполитиков и генералов, помешавшихся на прибылях в мирное время –
Дикое племя.
Зовут каждого из них – злодей,
Потому что деньги отбирают от своего же простого народа.
После второй мировой у них было гораздо меньше уродов.
А ещё было бы интересно убедить их детей, вообще всех там людей,
Что погибнут в первую очередь те, кто ядерные заряды возле себя прячет.
Неужели у них нет любимых, детей?
Но если у них нет родины, им милой,
То можно убедить уродов силой,
А пока вызывать к ним неотложку днем и ночью, раз по пять -
В психушку увезти, чтоб пыл унять.
        С Тобой так интересно в Твою игру играть!
Чтоб радость Твою увидеть, готов проиграть,
Ты - интересная
И необыкновенно чудесная!
    Ты знаешь, а ведь Ты повсюду – популярна и известна!
Тебя не только я – все птицы воспевают!
С Тобою – хорошо!  Ты – интересна!
    Вы бесконечно важны для меня, бесценны,
И не только потому, что прелестны,
Вы мне –
Интересны...
        Мне видеть Вас не просто, знайте!
Не потому, что трудно Вас искать,
А потому, что видеть Вас мне – счастье!
Когда ж не вижу – как же отыскать?
Мне интересно с Вами нам же нас создать:
Писать стихи… для Вас и Вам читать!
Всё остальное сложится… на пять!


Рецензии