Повторение залог усвоения Из уроков просвещения

Страдание удел счастливых
И несчастливых удел тоже.
Ну, а несчастные не страдают,
Они в несчастье проживают.

Все страдают по своему:
Счастливые как счастливые,
Несчастливые как несчастливые.

А несчастные не страдают, они просто несчастные.
Их жизни просто ни о чём, они просто безучастные.


Рецензии