Самая интересная!

         За такой интересной, как Ты,
Всюду летят мои волшебные мечты!
Ты улыбаешься и отвечаешь:
Потому что во мне
Заколдовывающие чары красоты - на всей Земле!
    На Тебе невозможно не остановить взгляд –
На такой очаровывающей, взором заколдовывающей,
На необыкновенно прелестной!
Ты в шутку шепчешь::
И ещё на очень интересной.
    Ты – прекраснейшая из прекрасных,
Ярчайшая из ярчайших,
Нежнейшая из нежнейших!
Ты улыбаешься:
У меня, очень интересной,
Я – самая единственная из единственнейших!
       От Твоей  красоты небесной
Я, конечно,  теперь не засну!
От Твоей грациозности прелестной,
От мелодии Твоей интересной
У костра под гитару –  до утра не усну!
    Ты  увлекаешь в мир весны,
С Тобою так прекрасны будут даже сны,
Но Ты ведь и сама – словно весна!
С  Тобою, необыкновенно интересной, - не до сна!
     Не знал, что можно встретить в кафе
Такую изумительную, с пленяющую взглядом, необыкновенно чудесную!
Вы улыбаетесь и говорите с польским акцентом:
Вы наверное, не бывали в Варшаве, там говорят ещё про очень интересную!
       Ты мне просто пожелала хорошего дня,
А я сразу влюбился в Тебя, чудесную,
И стал всю ночь создавать стихи
И приглашать Тебя в поэзию звёзд  интересную! 
    Лучший друг истины – время…
/К. Колтон - Чарльз Калеб Колтон, 1780-1832, британский писатель, коллекционер произведений искусства./
К самой лучшей и чудесной,
К самой ласковой, прелестной чувства все мои летят -
Встретиться быстрей с Тобой, единственной моей, хотят!
Я бросаю взгляд на Твой прекрасный лик - он мне почти родной!
К Тебе влечёт и моё сердце - к радостной, весёлой, интересной!
    Нет более чудесной,
Чем Ты, родная, ласковая, дорогая,
Все чувства лучшие - лишь для Тебя одной!
Все мысли о Тебе – волшебно-интересной!
    Твоя красота - необыкновенно прелестная!
Многим даже и не снилась такая волшебная Ты!
Выдумать Тебя могли только весенние лучи и цветы,
Что не мечтали о лучшей, им иная - не интересная!
Утро раннее! Прекрасное число –
Трижды по одиннадцать, а в сумме тридцать три! –
Почти треть от сотни, но смотри:
Солнце скоро встанет – свет зари
Просится к Тебе уж – посмотри!
И с улыбкой приоткрыв глаза,
Обняла  меня Ты, интересная!...
Чудеса!...    11 11 11.
        Я представлял Тебя возвышенной, почти богинею небесной,
Но Ты вся оказалось восхитительней, гораздо лучше всех богинь известных,
Обняв меня, Ты стала столь земной
И лучше звёзд далёких и богинь небесных -
Очаровала чувства, стала сердцу интересной!


Рецензии