Благоустройство

Ремонт идет! (ломать не строить)
Здесь экскаватор канавы роет.
«Летят» бордюры, асфальт «трещит»
Напор такой! Кто устоит?!

Бордюрный камень, к нему раствор
И вот нам «рай» – родимый двор
Одни ворчат, других «восторг»
В конце посмотрим, на этот «торг»

Пусть будет лучше все , что было
Чтоб не кричали «У.К.»  «на мыло!»
У всех глаза и уши есть…
Смотри и слушай, живешь ведь здесь!
****


Рецензии