О коте

я лежу как всегда на спине
на своём диване,
часть гранённого где-то во мне,
да, и, мир - на грани..

жизнь свершила вокруг оборот,
в временах зависла..

а по комнате бродит кот..

в поисках смысла..


Рецензии