Тогда и я
сорочки шёлковой на озорном плече,
чтобы брести губами вдоль-по телу
туда, где набухает и печёт,
где слышно сердце, как оно вздымает
тугую плоть, духмяную со сна,
когда в окно и в душу веет маем,
и льнёт к усам улыбчиво весна,
тогда и я…
Вас разбужу, целуя,
смахнув с ресниц сонливый трепет…
«Ах!
Чьи пальчики мнут простынь и гарцуют?
Чьи губы проскочили впопыхах
ложбинку нежную? От них одни мурашки!
Куда же ты подался… дуралей…
Войди в меня… навстречу… по отмашке
горячих бёдер…
жизнь в меня пролей…».
Тогда и я…
Свидетельство о публикации №122051304879