Птичка божья прилетела...

***

Птичка божья прилетела,
Песню радостно пропела,
Как не пела нам зимой
Над замёрзшею землёй.

Свила гнёздышко в кусту,
Где поселит всю семью,
И сиреневые ветки
Обживут за лето детки.

Пусть в младенчестве своём
Поют птичьим языком!


Рецензии